Закрыть
Наш адрес :

188530 Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, деревня Дубки, ул Лесная, д 3В

Корзина 0

Ваша корзина пуста

Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Шлем PILOT-002

18953288_1473545156029313_1103221339926112138_o

Информеры:
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Страницы: [ 1 ] 2

Мария 15.10.2016 19:24
Добрый день!

Заказывала книгу Алексея Тарасова "Летайте безопасно" в подарок. Очень отзывчивые менеджеры и быстрая доставка! Спасибо большое!


Базаров Сергей 14.10.2016 10:27
Заказывал первый раз в Парамагазине пропеллер на парамотор Мостер. Супероперативность- отправили товар мгновенно после перечисления денег, или даже раньше :).
Дмитрию большое спасибо! Ребята - так держать!


Богдан 13.10.2016 23:10
Заказывал в "Парамагазине" впервые. Хороший магазин. Приобрел вариометр и анемометр. Всё отлично! Приятно порадовала грамотная, чёткая работа сотрудников. Думаю и впредь пользоваться услугами Вашего магазина.
Хабаровский край.


Болдин Игорь ( Paraavis) 09.10.2016 12:38
Спасибо парамагазину! Удалось не дорого купить парамотор Скаймакс М 185 и параплан зорро2 Летаю довольный как слон. Очень порадовало, что всегда можно получить квалифицированную консультацию как по техническим вопросам эксплуатации мотора, так и по особенностям полётов на нём. Большое всем спасибо.


Козырев Виктор Григорьевич 05.10.2016 10:36
В этом сезоне дважды заказывал винт на парамотор симонини. Остался очень доволен оперативностью связи и сроками доставки. Молодцы, спасибо!


Сергей 29.09.2016 07:01
Заказал впервые в "Парамагазине" леталку Sky Paragliders BIRDIE EYE и Карабины SupAir Crochets fendus. Всё отлично! Приятно порадовала грамотная, чёткая работа сотрудников магазина. Спасибо Дмитрию за вежливое, приятное общение по телефону. Думаю и впредь пользоваться услугами Вашего магазина. Всем рекомендую. Единственное пожелание (если возможно) включить в возможности оплаты товаров через электронные кошельки Яндекс-деньги или Qiwi Wallet.


Владимир Семибратов 19.09.2016 11:42
Хороший магазин. Купил Рип-стоп для ремонта параплана. Переслали всё очень быстро и цены низкие.


Витухин Степан 27.08.2016 03:34
Заказывал парапланерную литературу. Перезвонили в этот же день. Отправлена посылка была на следующий день. Очень оперативно и приятно работают!


Ершов Игорь 25.08.2016 07:02
Заказывал ripstop рипстоп для ремонта параплана. Все пришло вовремя. Спасибо огромное парамагазину, буду советовать вас друзьям!


Игорь 25.08.2016 05:42
Заказывал варометр, отправили в тот же день. Уже получил и облетал, спасибо.


Зайцев Денис Михайлович 23.08.2016 19:22
Спасибо ребятам! Приятно когда всё быстро, без нервотрёпки! Профессионально!


Анна Ковалёва 22.08.2016 04:01
Замечательный магазин!!! Прибор пришёл быстро и с подарочком в виде флэшки!
Ответы по почте быстрые, Инга очень доброжелательная!
Спасибо!!!


Стас 17.08.2016 13:09
Приобрел в этом парамагазине вариометр и анемометр. Все пришло быстро. Цены нормальные. Общение с Ингой вежливое и приятное. Приятно удивило доверие - оплату за вариометр я выполнил уже после получения по почте прибора. Успешного Вам бизнеса ребята.
Станислав Левкин.
г. Саров


Михаил 03.08.2016 06:36
По окончании обучения покупал в "Парамагазине" полный комплект оборудования (параплан, запаска, парамотор, шлем для парамотора, комбинезон). Покупал все новое, в "Парамагазине" квалифицированно проконсультировали, посоветовали, что брать, какие нюансы в оборудовании. за 2 года ни разу не пожалел, что обратился к ребятам. Рекомендую.


Марущак Петр 02.08.2016 03:51
Заказывал в "Парамагазине" вариометр и карабины. Уровень работы ребят на высоте, очень рекомендую, радует что есть такой сайт. Спасибо за отличную работу.


Алёна 29.07.2016 06:34
Здравствуйте! Недавно открыла для себя Парамагазин. Все оперативно, цены заманчивые, приятные продовцы! Просто отличный магазин!!! Спасибо вам!
Рекомендую ;)


Идилбаева Светлана 27.07.2016 16:23
Совсем недавно научилась летать на параплане.Задумалась о приобретении крыла и экипировки.Решила начать со шлема,дабы обезопасить самую важную часть своего тела-голову).Нашла ваш сайт:цены приемлемые,по всем интересующим вопросам проконсультировали,заказ пришел быстро.Спасибо!!!


алексей 25.07.2016 03:31
долго думал где заказать отцепку. Решил заказать в этом магазине. перед заказом по телефону меня проконсультировали. посылка пришла быстро. вышло с доставкой недорого, дешевле чем на других сайтах. теперь я знаю где можно заказать параплан и любое парапланерное оборудование. это проверенный магазин. спасибо парамагазину.


Сергей М 15.07.2016 15:50
Сайт работает! Подавал своё объявление о продаже параплана в раздел "оборудование б/у". На следующий день уже позвонил покупатель. Параплан был продан быстро, спасибо парапланерный магазин!


Виктор 13.07.2016 02:53
Заказал вариометр, все пришло, сработали оперативно! Советую!


Плешанов Павел 11.07.2016 08:17
Заказывал в "Парамагазине" акселератор. Ребята работают оперативно, уточняют заказ по телефону, постоянно находятся на связи. Посылку получил в оговоренные сроки. Рекомендую!


Виктор Домбровский 08.07.2016 07:39
Когда пришёл учиться летать, даже не думал что буду серьёзно думать о том чтобы купить свой параплан. Думал полетаю на арендных, да и испугаюсь... Ан нет, затянуло). Первая покупка которую я сделал в Парамагазине была парапланерным прибором Браунигер. Работает хорошо. После этого я купил отцепку, карабины, какие-то ещё мелочи... Просто так получилось что я приобрёл пока что подержанный параплан - но предыдущий владелец, одноклубник, в своё время купил этот параплан в Парамагазине - так что налёт был подтвержден не только пилотом, но и Парамагазином - и я без страха приобрёл такой комплект. А когда я соберусь купить параплан следующего класса - обязательно буду обращаться именно в Парамагазин, потому что у меня пока что не было бы такого вопроса по оборудованию, на который я не получил бы здесь ответ.


Татьяна Светлова 07.07.2016 17:53
Купила параплан, запаску и получила скидку на варик Браунигер и ручку отцепки в подарок! Кроме отличной снаряги получила удовольствие от общения с Дмитрием и Ингой! Здорово когда люди делают свое дело профессионально и со вкусом! Собираюсь покупать ханваги, летный комбез и GPS и не разу не сомневаюсь где: в любимом парамагазине!


Которский А.В. 07.07.2016 15:37
Спасибо большое Парамагазину! На 99% (от парапланов до пончиков) куплено здесь. Хорошие цены, почти все есть в наличии!


Коваленко Сергей 07.07.2016 02:57
Дмитрий, получили фал запасного парашюта. Спасибо большое, все было сделано оперативно и качественно. Фал подошел без проблем. Эксплуатируем его по полной :) В будущем будем обращаться к вам :)


Хохлов Тимофей 28.06.2016 14:52
Возникла у меня необходимость поменять стропы у своего крылышка. Крыло мое уже возрастное, Атис 2 от Ская. И вот стал я искать дилеров от этой уважаемой фирмы. Откликнулись ребята из этого замечательного магазина по продажам парапланов и парооборудования, контакт сразу наладился и заказ мой без проблем приняли. И вот сегодня получил посылку, в ней стропы от производителя, именно моей модели 2007-го года, в посылке неожиданный подарок от магазина - колдун, весьма приятный бонус. Ценны вполне ожидаемые и приемлемые, так что, ребята, еще раз большое спасибо, вы продлеваете нам полет!


Власов Роман 25.06.2016 14:06
Всем привет. Покупал парамотор SkyMax compact, запаску, и вариометр, цены оказались самыми оптимальными, доступным языком рассказали все о моторе и после продажная поддержка!! Отличный магазин. Всем советую!!


Талаш Максим 17.06.2016 08:01
Заказывал себе шлем для парамотора,очень доволен.
Думаю осенью-зимой купить параплан,и ханваги если денег хватит. Заказывать думаю здесь, Парамагазине.
Спасибо этому магазину!


Касимов Сергей Васильевич (Кубань) 15.06.2016 17:17
Уважаемый Дмитрий! Хочу выразить благодарность Вам и вашей жене Инге за то внимание и помощь , которое Вы оказали мне и нашему клубу в плане приобретения парапланерного и парамоторного оборудования. Сколько я заказывал оборудования у Вас я уже потерял счет. Обслуживание на высоте, живой диалог, понятная консультация, сроки поставок- в срок. Всем советую Парамагазин. Доверие 100%. Так держать! На Вас должны равняться остальные продавцы парапланерной и парамоторной техники. Рад с Вами работать и общаться. Удачи Вам!


Задорожный Денис 02.06.2016 15:35
Недавно купил рацию Baofeng UV-5R. Утром сделал заказ, а вечером курьер уже привез комплект рации. Очень доволен оперативностью работы. Сам пока не летаю, но задумываюсь над тем что бы купить параплан. Так же буду присматривать себе парапланерное снаряжение.


Шпагин Павел (Кириши) 12.03.2016 17:09
Приобрёл в парамагазине: параплан,рацию,перчатки зимние с подогревам, всем очень доволен.Рекомендую продавца .


Муратов Александр 05.01.2016 17:50
Зимой 2016г. приобретал в парамагазине практически весь набор начинающего пилота (подвеску, параплан, парашют, шлем, вариометр и прочие мелочи).
По параплану долго думал, выбирал, сотрудники парамагазина объективно проконсультировали по достоинствам и недостаткам интересующих моделей. В итоге отдал предпочтение параплану Параавис Джой 2, который доставили домой примерно через полторы недели после заказа. Парашют же был любезно уложен сотрудниками парамагазина в подвеску - не пришлось на первых порах этим озадачиваться.
Прочие мелочи полётной жизни также были все всегда в наличии на складе и готовы к приобретению.
Так что, кто желает купить параплан и полётные приборы и аксессуары любого уровня и на любой вкус, так сказать "под ключ" - можете смело обращаться в Парамагазин - здесь проконсультируют, помогут, доставят и сделают так, чтобы Вы были довольны!
Спасибо Парамагазину за удовольствие от покупок и удовольствие от полёта!


*Имя:


E-mail:


*Текст:

Изображение:
не более: 5





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Расширенный поиск
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: